The Table Kevin Fehling – Milligramm und Millimeter
Deutschland, HamburgJulien WaltherBlaubeere, Bouillabaisse, Drei Michelin-Sterne, Ente, Essen am Tresen, Foie Gras, Hamachi, Hummer „Thermidor“, Kevin Fehling, The Table Kevin Fehling
SZENE Hamburg Essen und Trinken 2015/16
Deutschland, Hamburg, Se7en OceansJulien WaltherAli Güngörmüs, Christoph Rüffer, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Frédéric Morel, Heinz Wehmann, Karlheinz Hauser, Nils Egtermeyer, Thomas Imbusch, Thomas Martin, Tim Mälzer, Wahabi Nouri, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant, Piment, Seven Seas, Jellyfish, Landhaus Scherrer
Jellyfish – glasklar
Off Club / Madame X – Hamburgs gastronomischer Befreiungsschlag
Haerlin vs. Jacobs – eine Momentaufnahme
Deutschland, HamburgJulien WaltherBéarnaise, Christoph Rüffer, Fairmont Hotels, Flank Steak, Französische Küche, Heilbutt, Thomas Martin, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin, Jacobs Restaurant
Anna Sgroi – alles neu?
Jacobs Restaurant – wo alles begann
fleet’s – Menü in sechs Gang
Haerlin – Zwischenstand: pole position
Deutschland, HamburgJulien WaltherBergamotte, Birne, Christoph Rüffer, Estragon, Fairmont Hotels, Foie Gras, Französische Küche, Haselnuss, Zwei Michelin-Sterne, Haerlin
Jacobs Restaurant – auf ein Neues!
Haerlin, Hamburgs neue Perle
Seven Seas – nur losrudern müsste man noch
Deutschland, HamburgJulien WaltherBernard Antony, Bison, Chorizo, Curry, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Hotel Süllberg, Karlheinz Hauser, Rochen, Seven Seas
[m]eatery – oder [ch]eatery?
Le Canard nouveau, erneute Besuche
Le Canard nouveau – aalglatt
Küchenwerkstatt – Auf und Ab®
Haerlin – Lean Service
Piment – Hamburgs wahres Gewürzmuseum
Jacobs Restaurant – Ebbe an der Elbchaussee
Küchenwerkstatt – wo gehobelt wird