Tourniert: Shanghai, Berlin, Paris, Hamburg
Berlin, China, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Paris, ShanghaiJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Champeaux, einsunternull, L’Atelier de Joël Robuchon, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai), Jacobs Restaurant, Gallo Nero
Tourniert: kantonesische Restaurants in Shanghai
China, ShanghaiJulien WaltherChinakohl, Chinesische Küche, Dim Sum, Ein Michelin-Stern, Lei Garden, Shanghai 01/2017, Tang Chi Keung, Zwei Michelin-Sterne, Imperial Treasure, Jade Mansion, Yi Long Court, Lei Garden (IFC)
Shanghai – acht Restaurants, 14 Michelin-Sterne, 92 Stunden
China, ShanghaiJulien WaltherChinesische Küche, Französische Küche, IFC Mall, IFC Mall Shanghai, Italienische Küche, L’Atelier de Joël Robuchon, Mandarin Oriental, Mandarin Oriental Shanghai, Peninsula Hotel, Peninsula Hotel Shanghai, Shanghai 01/2017, The Langham, The Langham Shanghai, Lesetipp2, Canton 8, L’Atelier de Joël Robuchon (Shanghai)
8 ½ Otto e Mezzo Bombana (Shanghai) – Klappe, die zweite!
T’ang Court (Shanghai) – einen Reis wert
China, ShanghaiJulien WaltherBambus, Chinesische Küche, Drei Michelin-Sterne, Gans, Grüner Spargel, Huhn, Hummer, Justin Tan, Shanghai 01/2017, The Langham, The Langham Shanghai, T’ang Court (Shanghai), T’ang Court
Yong Yi Ting – subtiler Charme der Jiangnan-Küche
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Yan Toh Heen – die Ente
Lung King Heen – Puff, the magic dragon
Bo Innovation – wo ist der Dämon?
Caprice – keine Ansage
China, HongkongJulien WaltherBernard Antony, Bouchot-Muschel, Fabrice Vuilin, Foie Gras, Four Seasons, Four Seasons Hong Kong, Französische Küche, Hongkong 04/2015, Hummer, Zwei Michelin-Sterne, Caprice
8 ½ Otto e Mezzo Bombana – und Action!
L’Atelier de Joël Robuchon (Hongkong) – beruhigend konform
Sushi Shikon – von Hand zu Hand
The Eight – alle 8ung!
Robuchon au Dôme – verkuppelt
China, MacauJulien WaltherDrei Michelin-Sterne, Erbsen, Foie Gras, Francky Semblat, Französische Küche, Grand Lisboa Hotel, Grüner Spargel, Hongkong 04/2015, Hummer, Robuchon au Dôme