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Der kulinarische Blog von Julien Walther
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm
L’Abysse et L’Agneau ‒ Sushi und Lamm
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther8. Februar 2019Ein Michelin-Stern, Alléno Paris, Pavillon Ledoyen, L’Abysse Kommentare
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren
Fünf Tage Tokio ‒ verrückt, verliebt, verloren
Japan, Pizza Studio Tamaki, TokioJulien Walther19. Januar 2019Italienische Küche, Park Hyatt Tokyo, Tokio 01/2019, Pizza Studio Tamaki, Fūunji, Wagyumafia The Cutlet Sandwich Kommentare
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel
Harutaka ‒ 6F, Sushi-Gipfel
Japan, TokioJulien Walther18. Januar 2019Zwei Michelin-Sterne, Harutaka Kommentare
Florilège ‒ eine Frage der Kulturen
Florilège ‒ eine Frage der Kulturen
Japan, TokioJulien Walther18. Januar 2019Zwei Michelin-Sterne, Florilège Kommentare
Motoyoshi ‒ Termin beim Fritteur
Motoyoshi ‒ Termin beim Fritteur
Japan, TokioJulien Walther17. Januar 2019Ein Michelin-Stern, Kazuhito Motoyoshi, Tokio 01/2019, Motoyoshi Kommentare
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs
Japan, Tokio, RestaurantsJulien Walther16. Januar 2019Drei Michelin-Sterne, Jun Yukimura, Tokio 01/2019, Azabu Yukimura Kommentare
L’Osier – nicht alles Gold
L’Osier – nicht alles Gold
Japan, TokioJulien Walther16. Januar 2019Drei Michelin-Sterne, Olivier Chaignon, Tokio 01/2019, L’Osier Kommentare
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Japan, Tokio, RestaurantsJulien Walther15. Januar 2019Drei Michelin-Sterne, Tokio 01/2019, Yoshio Kusakabe, Usukifugu Yamadaya Kommentare
Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Cuisine[s] Michel Troisgros ‒ verzeihlicher Umweg
Japan, TokioJulien Walther14. Januar 2019Michel Troisgros, Tokio 01/2019, Zwei Michelin-Sterne, Cuisine[s] Michel Troisgros Kommentare
Courtier ‒ zwischen all der Pracht
Courtier ‒ zwischen all der Pracht
Deutschland, WangelsJulien Walther4. Januar 2019Christian Scharrer, Zwei Michelin-Sterne, Courtier Kommentare
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Baiersbronn, Barcelona, Berlin, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Katalonien, Kopenhagen, Kruiningen, New York, New York City, Niederlande, Paris, Shanghai, Spanien, USA, HongkongJulien Walther30. Dezember 2018Chef’s Table at Brooklyn Fare, Caprice, Le BernardinKommentieren
108 – eines gegen alles
108 – eines gegen alles
Dänemark, KopenhagenJulien Walther29. Dezember 2018Ein Michelin-Stern, 108, Bæst Kommentare
Kadeau ‒ der Geschmack Bornholms
Kadeau ‒ der Geschmack Bornholms
Dänemark, KopenhagenJulien Walther28. Dezember 2018Zwei Michelin-Sterne, Kadeau Kommentar
Relæ – Klischæ
Relæ – Klischæ
Dänemark, KopenhagenJulien Walther27. Dezember 2018RelæEin Michelin-Stern, Relæ Kommentare
Tourniert: Barcelona, Hongkong, Sydney, Glücksburg
Tourniert: Barcelona, Hongkong, Sydney, Glücksburg
Australien, Barcelona, China, Deutschland, Glücksburg, Katalonien, Spanien, Sydney, HongkongJulien Walther24. November 2018Ein Michelin-Stern, Drei Michelin-Sterne, Zwei Michelin-Sterne, Tickets, Rockpool Bar & Grill, Meierei Dirk Luther Kommentare
Momofuku Seiōbo ‒ Antillen down under
Momofuku Seiōbo ‒ Antillen down under
Australien, SydneyJulien Walther11. Oktober 2018Momofuku SeiōboMomofuku Seiōbo Kommentar
Tourniert: Hamilton Island
Tourniert: Hamilton Island
Australien, Hamilton IslandJulien Walther10. Oktober 2018Beach Club (Hamilton Island), Bommie, Pebble Beach (Qualia), Long Pavilion (Qualia) Kommentare
Firedoor ‒ Fisch, Fleisch und Feuer
Firedoor ‒ Fisch, Fleisch und Feuer
Australien, Sydney, RestaurantsJulien Walther4. Oktober 2018FiredoorFiredoor Kommentare
Quay ‒ keine Oper
Quay ‒ keine Oper
Australien, SydneyJulien Walther2. Oktober 2018QuayPeter Gilmore, Quay Kommentar
Caprice ‒ Spitzenastronomie
Caprice ‒ Spitzenastronomie
China, HongkongJulien Walther1. Oktober 2018CapriceFour Seasons, Four Seasons Hong Kong, Guillaume Galliot, Zwei Michelin-Sterne, Caprice Kommentare
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