Elkano – das Produkt, das Produkt, das Produkt!
Azurmendi – Augen auf!
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Jacobs Restaurant – lieber gelassen
Piment – Schuster, bleib …
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Alain Ducasse at The Dorchester – Lunch statt déjeuner
Waldhotel Sonnora – ich bin untröstlich
Vendôme – JW vs. JW
Cheval Blanc – Festanlass Mittagessen
Da Vittorio – alles nur ein Traum
Schauenstein – Schlossgeschichten
Meine besten zehn Gerichte 2015
L’Assiette Champenoise – wenig prickelnd
Histoires – Ruhe bitte, hier wird geschlemmt
The Table Kevin Fehling – Milligramm und Millimeter