Lockdown-Notizen III: Grüße aus der Hauptstadt
Lockdown-Notizen II: die »Grundkiste« und eine Tajine
Lockdown-Notizen: Piment, Landhaus Scherrer
Söl’ring Hof ‒ Sylter Terroir
Il Cantuccio ‒ prominente Blamage
Tourniert: The Dining Room, Hamburg
Tourniert: Walk-ins in New York
Tourniert: Hamburg, Cádiz … und einiges dazwischen
Andalusien, Cádiz, Deutschland, Frankfurt am Main, Frankreich und Monaco, Hamburg, Le Castellet, Mannheim, Spanien, RestaurantsJulien WaltherEin Michelin-Stern, Atlantic Grill & Health, Emma Wolf, Weinsinn, Le San Felice, La Barra de El Faro, Kitchens
Toc Toc ‒ Heimisches ganz fern
Uliassi ‒ schwarzes Meer
Tourniert: Kapstadt & Co.
Azabu Yukimura – kriegt man Krebs
Usukifugu Yamadaya ‒ alles für den Kick
Firedoor ‒ Fisch, Fleisch und Feuer
Dos Palillos – Stäbchen, Stern und Schweineschnauze
Disfrutar ‒ wegweisende Gegenwartsküche
Tourniert: Hamburg
EssZimmer ‒ auf hohem Niveau
Elkano – das Produkt, das Produkt, das Produkt!
Dinner by Heston Blumenthal – alles hat seinen Preis