Pineapple & Pearls ‒ Botschaft aus Washington
Little Pearl ‒ Sterneküche demokratisch
minibar by José Andrés ‒ bodenständig molekular
Masseria ‒ Si, D.C.!
Eleven Madison Park ‒ Lektion 1/2020
TAK Room ‒ Muschel-Schauder
Tourniert: Walk-ins in New York
Tourniert: Gramercy Tavern, New York City
Momofuku Ko ‒ krasser Kasseler
Sushi Noz ‒ Perle in New York
Chef’s Table at Brooklyn Fare – die Welt dahinter
Ichimura at Uchū ‒ dreilagiger Thunfisch
Meine Top 20 der besten Gerichte 2018
Baiersbronn, Barcelona, Berlin, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Katalonien, Kopenhagen, Kruiningen, New York, New York City, Niederlande, Paris, Shanghai, Spanien, USA, HongkongJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare, Caprice, Le Bernardin
Tourniert: von Yountville bis Shanghai
Bay Area, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, Hamburg, Kalifornien, Shanghai, USA, YountvilleJulien WaltherEin Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Bouchon (Yountville), Canton 8, Louis by Thomas Martin, Bouchon Bistro, Mirazur
Tourniert: New York City
Le Coucou ‒ gebt mir Butter!
Per Se ‒ ein Traum von Trüffeln
Sushi Ginza Onodera (New York) ‒ Umami zum Mittag
Mein Top 10 Gerichte 2017
Bay Area, China, Frankreich und Monaco, Japan, Kalifornien, Kyoto, Le Bois sans Feuilles, New York, New York City, Ouches, Paris, Schweden, Shanghai, Tokio, USAJulien WaltherChef’s Table at Brooklyn Fare
Tourniert: New York City
New York, New York City, USAJulien WaltherNew York City 10/2017, Ein Michelin-Stern, Zwei Michelin-Sterne, Drei Michelin-Sterne, Babbo, Le Bernardin, Marea, The Grill, Russ & Daughters Cafe