Chef's Table at Brooklyn Fare – César Lucullus
Eleven Madison Park ‒ make it nicer
New York, New York City, USAJulien WaltherCalera, Champignon, Drei Michelin-Sterne, Ente, Hummer, Krug, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Eleven Madison Park
Jean-Georges ‒ dafür steht er mit seinem Namen
New York, New York City, USAJulien WaltherChâteaux Malartic-Lagravière, Drei Michelin-Sterne, Forelle, Französische Küche, Jean-Georges Vongerichten, Mark Lapico, New York City 10/2017, Relais & Châteaux, Trump International Hotel, Jean-Georges
Sushi Amane ‒ Saitos Lehren
Grace ‒ Gnade
SingleThread – Katinas und Kyles Kaiseki
Manresa ‒ in bester Gesellschaft
Quince ‒ mit magischen Kräften
Meine Top 20 Gerichte 2016
Baskenland, Côte d'Azur, Deutschland, Fontjoncouse, Frankreich und Monaco, Italien, Kirkland, La Vague d’Or, Lombardei, London, Lummi Island, Martín Berasategui, New York, New York City, Paris, Rubano, Spanien, USA, WA, Wittlich, Vereinigtes KönigreichJulien WaltherDaikon, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Ferkel, Glänzender Schleimkopf, Kein Michelin-Stern, Chef’s Table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Cafe Juanita, Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Masa
Tourniert: Vancouver, Seattle, Tofino …
British Columbia, Hawksworth, Kanada, Kirkland, Seattle, Tofino, USA, Vancouver, WAJulien WaltherCeviche, Chicorée, David Hawksworth, Entenmuschel, Französische Küche, Garnele, Gelbschwanzmakrele, Gerste, Gurke, Holly Smith, Italienische Küche, Lee Cooper, Relais & Châteaux, Renee Erickson, Shiro Kashiba, Warren Barr, Cafe Juanita, Canlis, Hawksworth, The Walrus & The Carpenter, The Pointe, Sushi Kashiba, L’Abattoir
Willows Inn – ein König, wer hier strandet
Tourniert: Hongkong, Cannes, New York City …
Berlin, China, Côte d'Azur, Deutschland, Frankreich und Monaco, New York, New York City, Paris, USA, HongkongJulien WaltherChinesische Küche, Deutsche Küche, Ein Michelin-Stern, Französische Küche, Zwei Michelin-Sterne, Nobelhart & Schmutzig, ABC Cocina, Amber, Cosme, Duddell’s, Hexagone, Nomad, Neige d’Été, Les Bacchanales, La Palme d’Or
Sushi Nakazawa – die Omelett-Rebellion
New York, New York City, USAJulien WaltherAlessandro Borgognone, Chinesische Wollhandkrabbe, Daisuke Nakazawa, Echter Bonito, Essen am Tresen, Garnele, Glänzender Schleimkopf, Große Bernsteinmakrele, Jiro Ono, Michelin-Empfehlung, New York City 03/2016, Shiro Kashiba, Sushi Nakazawa, Sushi Nakazawa (N.Y.)
Chef’s Table at Brooklyn Fare – der Tisch der Tische
New York, New York City, USAJulien WaltherBlaufisch, César Ramirez, Dashi, Drei Michelin-Sterne, Ente, Essen am Tresen, Foie Gras, Forelle, Französische Küche, Glänzender Schleimkopf, Miyazaki, Moe Issa, New York City 03/2016, Chef’s Table at Brooklyn Fare
Masa – Wiederholungstat
Eleven Madison Park – Neues bleibt beim Alten
New York, New York City, USAJulien WaltherBaked Alaska, Daniel Humm, Drei Michelin-Sterne, Ei Benedict, en vessie, Ente, Hummer, New York City 03/2016, Will Guidara, Eleven Madison Park
New York City – Reisevorbereitungen eines Essverrückten
Bouchon – Paris, California
The Restaurant at Meadowood – das oder Picknick
Bay Area, Kalifornien, USAJulien WaltherBrillat-Savarin, Christopher Kostow, Drei Michelin-Sterne, Elefantenrüsselmuschel, Gewürzgurke, Heilbutt, Kalifornien 08/2015, Relais & Châteaux, The Restaurant at Meadowood
Saison – ja, ich will