Trois Etoiles
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Trois Etoiles
Der kulinarische Blog von Julien Walther
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Nikkei Nine – Glamour, Gold und Gelbschwanzmakrele
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther10. Januar 2023Nikkei Nine Kommentare
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Tourniert: Verve by Sven, Bad Ragaz
Schweiz, Restaurants, Bad RagazJulien Walther5. Januar 2023Verve by Sven, Ein Michelin-Stern Kommentare
Memories – das, was bleibt
Memories – das, was bleibt
Restaurants, Bad Ragaz, SchweizJulien Walther4. Januar 2023Memories, Drei Michelin-Sterne, Sven Wassmer Kommentare
Meine Top 20 Gerichte 2022
Meine Top 20 Gerichte 2022
Kolumne, ListenJulien Walther30. Dezember 2022 Kommentare
Le 1947 – Savoie faire
Le 1947 – Savoie faire
Restaurants, Frankreich und Monaco, CourchevelJulien Walther9. Dezember 2022Le 1947, Yannick Alléno, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Alois – große weite Welt
Alois – große weite Welt
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther12. November 2022Alois Kommentare
Tantris DNA – ohne Hemmungen
Tantris DNA – ohne Hemmungen
Restaurants, Deutschland, MünchenJulien Walther12. November 2022Tantris DNA, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 3
Tourniert: Casual California – Teil 3
Restaurants, USA, Kalifornien, Napa ValleyJulien Walther6. November 2022Kalifornien 07/2022, Lucy, The Cellarius Kitchen Experience, Bouchon Bistro, Bouchon (Yountville) Kommentare
L’Enclume – die Genussschmiede
L’Enclume – die Genussschmiede
Restaurants, Vereinigtes KönigreichJulien Walther4. November 2022L’Enclume, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 2
Tourniert: Casual California – Teil 2
Restaurants, USA, San FranciscoJulien Walther1. November 2022Kalifornien 07/2022, Hog Island Oyster Co., A16, Tartine Manufactury, Bar Bocce Kommentare
Tourniert: Casual California – Teil 1
Tourniert: Casual California – Teil 1
Restaurants, USA, Los AngelesJulien Walther30. Oktober 2022Kalifornien 07/2022, A.O.C. (West Hollywood), Pizzana, LA Cha Cha CháKommentieren
100/200 Kitchen – »Die Saison«: vegetarisch für Fortgeschrittene
100/200 Kitchen – »Die Saison«: vegetarisch für Fortgeschrittene
Deutschland, Restaurants, HamburgJulien Walther15. Oktober 2022100/200, Thomas Imbusch, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Haerlin – Schnappschuss
Haerlin – Schnappschuss
Restaurants, Deutschland, HamburgJulien Walther1. Oktober 2022Haerlin, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Kalifornien – von L.A. bis Mendocino
Kalifornien – von L.A. bis Mendocino
USA, Kalifornien, KolumneJulien Walther31. Juli 2022Kalifornien 07/2022 Kommentare
The French Laundry – teurer Traum
The French Laundry – teurer Traum
Restaurants, USA, KalifornienJulien Walther25. Juli 2022The French Laundry, Drei Michelin-Sterne, Thomas Keller Kommentare
Harbor House Inn – das Salz von Mendocino
Harbor House Inn – das Salz von Mendocino
Restaurants, Kalifornien, USAJulien Walther21. Juli 2022Harbor House Inn, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Californios – der Reis ist Mais
Californios – der Reis ist Mais
Restaurants, San Francisco, Kalifornien, USAJulien Walther20. Juli 2022Californios, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Angler – zurück ins Wasser
Angler – zurück ins Wasser
Restaurants, Kalifornien, USA, San Francisco, Bay AreaJulien Walther19. Juli 2022Angler, Angler (San Francisco), Joshua Skenes, Ein Michelin-Stern Kommentare
Nisei – Davids Erbe
Nisei – Davids Erbe
Restaurants, Kalifornien, USAJulien Walther17. Juli 2022NiseiKommentieren
Manzke – La La Land
Manzke – La La Land
Restaurants, USA, Los Angeles, KalifornienJulien Walther16. Juli 2022Manzke, Kalifornien 07/2022 Kommentare
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