Le Cinq – die großen Preise von Paris
Alléno Paris – die Zukunft der Tradition
Le Coquillage – bis das Meer zurückkehrt
Le Bistrot de Cancale – der letzte Barsch
Tohru in der Schreiberei – Kapitel drei
Intense – das Dorf und der Tresen
Erno’s Bistro – wie Gott in Frankfurt
Tourniert: New York, London, Lancashire
Restaurants, USA, New York City, New York, Vereinigtes Königreich, London, AughtonJulien WaltherLe Bernardin, Noble Rot, The Barn, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern
Zur Wolfshöhle – der Wolf kocht klassisch
Eichhalde – Scarpetta avantgarde
Restaurant Haerlin – aufgestiegen
The Ritz Restaurant – Krawattenpflicht und Bügelfalten
Moor Hall – lukullisches Lancashire
Der Butt – ausgerechnet der
Arc – Bogen zum Kiez
New York City – Sehnsuchtskulissen
Jungsik – elftausend Kilometer
César – des Kaisers neue Küche
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Kapitel III
Sailor – mit Kurs auf Geschmack