Tourniert: New York, London, Lancashire
Restaurants, USA, New York City, New York, Vereinigtes Königreich, London, AughtonJulien WaltherLe Bernardin, Noble Rot, The Barn, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern
Eichhalde – Scarpetta avantgarde
Restaurant Haerlin – aufgestiegen
The Ritz Restaurant – Krawattenpflicht und Bügelfalten
Moor Hall – lukullisches Lancashire
Der Butt – ausgerechnet der
Arc – Bogen zum Kiez
New York City – Sehnsuchtskulissen
Jungsik – elftausend Kilometer
César – des Kaisers neue Küche
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Kapitel III
Sailor – mit Kurs auf Geschmack
Tourniert: Hamburg, Berlin, Kopenhagen
Deutschland, Dänemark, Berlin, Hamburg, KopenhagenJulien WaltherKong Hans Kælder, Zwei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern, Loumi, Tulus Lotrek, 100/200, Shio
Silvio Nickol Gourmetrestaurant – sündhafte Opulenz
Steirereck im Stadtpark – im Traum in Menton
Noma – Ocean Season 2025
Sézanne – auf dem Gipfel etwas kühler
Hajime – 149/149
Gion Sasaki – Kaiseki im Wandel
Makimura – exklusive Herzlichkeit