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Der kulinarische Blog von Julien Walther
Le Cinq – die großen Preise von Paris
Le Cinq – die großen Preise von Paris
Frankreich und Monaco, ParisJulien Walther1. August 2025Le Cinq, Drei Michelin-Sterne, Four Seasons Hotel George V Kommentare
Alléno Paris – die Zukunft der Tradition
Alléno Paris – die Zukunft der Tradition
Paris, Restaurants, Frankreich und MonacoJulien Walther31. Juli 2025Alléno Paris, Drei Michelin-Sterne, Yannick Alléno Kommentare
Le Coquillage – bis das Meer zurückkehrt
Le Coquillage – bis das Meer zurückkehrt
Frankreich und Monaco, Restaurants, Saint-Méloir-des-OndesJulien Walther30. Juli 2025Le Coquillage, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Le Bistrot de Cancale – der letzte Barsch
Le Bistrot de Cancale – der letzte Barsch
Frankreich und Monaco, CancaleJulien Walther29. Juli 2025Le Bistrot de Cancale, Michelin-Empfehlung Kommentare
Tohru in der Schreiberei – Kapitel drei
Tohru in der Schreiberei – Kapitel drei
Deutschland, München, RestaurantsJulien Walther12. Juli 2025Tohru in der Schreiberei, Drei Michelin-Sterne Kommentare
Intense – das Dorf und der Tresen
Intense – das Dorf und der Tresen
Deutschland, Restaurants, Wachenheim an der Wein...Julien Walther5. Juli 2025Intense, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Erno’s Bistro – wie Gott in Frankfurt
Erno’s Bistro – wie Gott in Frankfurt
Frankfurt am Main, Deutschland, RestaurantsJulien Walther4. Juli 2025Erno’s Bistro, Ein Michelin-Stern Kommentare
Tourniert: New York, London, Lancashire
Tourniert: New York, London, Lancashire
Restaurants, USA, New York City, New York, Vereinigtes Königreich, London, AughtonJulien Walther22. Juni 2025Le Bernardin, Noble Rot, The Barn, Drei Michelin-Sterne, Ein Michelin-Stern Kommentare
Zur Wolfshöhle – der Wolf kocht klassisch
Zur Wolfshöhle – der Wolf kocht klassisch
Deutschland, Freiburg, RestaurantsJulien Walther21. Juni 2025Zur Wolfshöhle, Ein Michelin-Stern Kommentare
Eichhalde – Scarpetta avantgarde
Eichhalde – Scarpetta avantgarde
Deutschland, Restaurants, FreiburgJulien Walther20. Juni 2025Eichhalde, Ein Michelin-Stern Kommentare
Restaurant Haerlin – aufgestiegen
Restaurant Haerlin – aufgestiegen
Deutschland, Hamburg, RestaurantsJulien Walther19. Juni 2025Haerlin, Christoph Rüffer, Drei Michelin-Sterne Kommentare
The Ritz Restaurant – Krawattenpflicht und Bügelfalten
The Ritz Restaurant – Krawattenpflicht und Bügelfalten
Restaurants, LondonJulien Walther1. Juni 2025The Ritz Restaurant, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Moor Hall – lukullisches Lancashire
Moor Hall – lukullisches Lancashire
Vereinigtes Königreich, AughtonJulien Walther30. Mai 2025Moor Hall, Drei Michelin-Sterne, Mark Birchall Kommentare
Der Butt – ausgerechnet der
Der Butt – ausgerechnet der
Deutschland, Restaurants, RostockJulien Walther24. Mai 2025Der Butt, Ein Michelin-Stern Kommentare
Arc – Bogen zum Kiez
Arc – Bogen zum Kiez
Hamburg, Deutschland, RestaurantsJulien Walther2. Mai 2025Arc Kommentare
New York City – Sehnsuchtskulissen
New York City – Sehnsuchtskulissen
KolumneJulien Walther21. April 2025New York City 04/2025 Kommentare
Jungsik – elftausend Kilometer
Jungsik – elftausend Kilometer
New York, New York City, Restaurants, USAJulien Walther18. April 2025Jungsik, Drei Michelin-Sterne, New York City 04/2025 Kommentare
César – des Kaisers neue Küche
César – des Kaisers neue Küche
Restaurants, New York, New York City, USAJulien Walther17. April 2025César, César Ramirez, Zwei Michelin-Sterne Kommentare
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Kapitel III
Chef’s Table at Brooklyn Fare – Kapitel III
New York, New York City, USAJulien Walther16. April 2025Chef’s Table at Brooklyn Fare, Zwei Michelin-Sterne, New York City 04/2025 Kommentare
Sailor – mit Kurs auf Geschmack
Sailor – mit Kurs auf Geschmack
Restaurants, USA, New York City, New YorkJulien Walther16. April 2025Sailor, New York City 04/2025 Kommentare
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